Bom
dia!
O post de hoje foi um pedido vosso! Tenho
recebido algumas questões sobre a minha alimentação e, decidi começar a incluir
com mais frequência essa temática no blogue.
Vou
começar a partilhar mais dicas de como nos alimentarmos melhor, de modo a
sermos pessoas mais saudáveis e, consequentemente mais felizes.
Hoje
vou dar-vos a receita base das Panquecas
de Aveia que costumo comer ao pequeno-almoço.
É
uma receita bastante simples e, muito rápida de preparar. Por hábito tenho tudo
preparado no dia anterior, para facilitar a minha rotina matinal.
Não
é regra comerem estas panquecas ao pequeno-almoço, podem fazer para o lanche,
por exemplo. Eu prefiro comer durante a manhã, dado que é uma óptima refeição
de pré-treino.
Vamos
passar então à receita das panquecas.
Panquecas de Aveia
Ingredientes:
(Serve 6)
6
Colheres de Sopa de Farinha de Aveia
3
Colheres de Sopa de Leite ou Bebida vegetal ou Água
1
Ovo inteiro
150ml
de Claras (Compro pacotes de claras e já coloco a quantidade a olho)
1
Colher de Chá de Fermento
Canela
a gosto
Preparação:
Basta
juntarem todos os ingredientes e baterem com a varinha mágica ou
liquidificador, até formar uma massa homogénea.
Utilizem
uma frigideira antiaderente, de modo a não terem de utilizar nenhum tipo de
gordura e, para que o preparado não se pegue.
Como
podem ver é uma receia super fácil. Para rechear as vossas panquecas podem
utilizar mel, coco ralado, fruta ou até compotas (sem açúcar claro).
Se
fizerem a receita contem-me se gostaram!
Beijinhos
Também faço e são uma maravilha, não com essa receita, faço de aveia e banana e gosto tanto, sabem-me pela vida :D.
ResponderEliminarBeijinhos.
misscokette.blogspot.pt
Com estes posts fazes me ter fome e uma vontade enorme de ir fazer já:)
ResponderEliminarAdoro Marta.
Beijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt