Olá
e boa semana a todos!
Hoje
publiquei no Facebook e, no Instagram uma fotografia do meu pequeno-almoço
e, algumas de vocês me perguntaram como é que eu fiz as papas de aveia. Dadas
as vossas perguntas, vou explicar-vos como faço, apesar de ser muito simples.
Este
é o pequeno-almoço que gosto de tomar, maioritariamente nos dias que treino no
ginásio e, costumo fazê-lo sempre na noite anterior. Durante a noite os flocos
de aveia vão amolecendo e, o seu sabor será bastante mais agradável, do que preparada,
imediatamente antes de consumir.
Vou
passar a explicar como faço. Num recipiente junto:
- 3
Colheres de sopa de Flocos de Aveia
- 3
Colheres de sopa de Iogurte Grego Natural
- 2
Colheres de sopa de Leite
- 1 Medida
de proteína (uso com sabor a chocolate)
- 1
Colher de café de manteiga de amendoim natural (nem sempre uso a manteiga de
amendoim)
Opcional:
sementes de chia, girassol, etc.
Misturo
todos estes ingredientes e, levo ao frigorífico, até à manhã seguinte.
Costumo
acompanhar esta papa com fruta fresca e, frutos secos. Hoje os escolhi juntar morangos
e nozes.
Como
devem ter percebido é muito fácil, podem fazer esta receita sem utilizar proteína,
e substituir por mel, por exemplo. No meu caso, como consumo proteína
regularmente, gosto de a juntar às papas de aveia.
Gostam
de papas de aveia?
Beijinhos
Adoro papas de aveia e preparo de forma muito semelhante à tua e também na noite anterior :) ;).
ResponderEliminarBeijinhos.
misscokette.blogspot.pt
São tão boas e, é tão fácil de preparar :)
EliminarBeijinhos
Por acaso nunca provei ^^ mas bom pequeno almoço ♡
ResponderEliminarTens de experimentar :D
EliminarDevia começar a ter pequenos almoços destes! Que bommm aspecto e super simples.
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
Experimenta querida, é muito bom mesmo e, super fácil de preparar :D
EliminarBeijinhos