segunda-feira, março 14

Papas de Aveia

Olá e boa semana a todos!

Hoje publiquei no Facebook e, no Instagram uma fotografia do meu pequeno-almoço e, algumas de vocês me perguntaram como é que eu fiz as papas de aveia. Dadas as vossas perguntas, vou explicar-vos como faço, apesar de ser muito simples.
Este é o pequeno-almoço que gosto de tomar, maioritariamente nos dias que treino no ginásio e, costumo fazê-lo sempre na noite anterior. Durante a noite os flocos de aveia vão amolecendo e, o seu sabor será bastante mais agradável, do que preparada, imediatamente antes de consumir.



Vou passar a explicar como faço. Num recipiente junto:

- 3 Colheres de sopa de Flocos de Aveia
- 3 Colheres de sopa de Iogurte Grego Natural
- 2 Colheres de sopa de Leite
- 1 Medida de proteína (uso com sabor a chocolate)
- 1 Colher de café de manteiga de amendoim natural (nem sempre uso a manteiga de amendoim)
Opcional: sementes de chia, girassol, etc.

Misturo todos estes ingredientes e, levo ao frigorífico, até à manhã seguinte.
Costumo acompanhar esta papa com fruta fresca e, frutos secos. Hoje os escolhi juntar morangos e nozes.
Como devem ter percebido é muito fácil, podem fazer esta receita sem utilizar proteína, e substituir por mel, por exemplo. No meu caso, como consumo proteína regularmente, gosto de a juntar às papas de aveia.

Gostam de papas de aveia?

Beijinhos




6 comentários:

  1. Adoro papas de aveia e preparo de forma muito semelhante à tua e também na noite anterior :) ;).
    Beijinhos.

    misscokette.blogspot.pt

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    1. São tão boas e, é tão fácil de preparar :)

      Beijinhos

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  2. Por acaso nunca provei ^^ mas bom pequeno almoço ♡

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  3. Devia começar a ter pequenos almoços destes! Que bommm aspecto e super simples.
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

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    1. Experimenta querida, é muito bom mesmo e, super fácil de preparar :D

      Beijinhos

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