Bom
dia!
Ontem
mostrei-vos, através do Facebook, a
fotografia de um Bolo Fit de Maçã.
Hoje venho partilhar com vocês esta fantástica receita, dada pela minha
nutricionista, Débora Jesus.
Bolo Fit de Maçã
Ingredientes:
4
Maçãs (utilizei reineta)
1
Banana
2
Chávenas de Flocos de Aveia Integrais
3
Ovos
1
Colher de Sopa de Fermento
Canela
Preparação:
Na
liquidificadora coloquei três maçãs sem casca e cortadas aos pedaços, a banana
e os ovos.
Quando
a massa estiver homogénea, deitamos o preparado numa tigela. Juntamos os flocos
de aveia, o fermento e (muita) canela. Não precisamos de bater com a batedeira,
basta misturar com uma colher de pau, por exemplo.
Vertemos
o preparado para uma forma untada com óleo de coco ou azeite e, polvilhada com
farinha de aveia.
Por
cima decoramos com maçã cortada em meias luas e canela.
Basta
levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 50 minutos.
Esta
receita fica mesmo fantástica! É uma opção saudável, bastante aceitável em
termos nutricionais. Nos dias que nos apetece comer um docinho sem culpa esta é
a solução perfeita para um lanche saudável.
Quem
fizer a receita, conte-me tudo nos comentários.
Beijinhos
Eu com certeza vou fazer, adoro canela e este teu bolo tem uma aspecto tão ams tão bom...que já comia :D :D.
ResponderEliminarBeijinhos.
misscokette.blogspot.pt
Tem muitíssimo bom aspecto Marta! Até me deu fome:)
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt